Harmonização de cervejas e pão chinês no vapor são temas de oficinas no Barreira Roxa, em Natal

Harmonização de cerveja é uma das capacitações oferecidas pelo Senac — Foto: Cácio Xavier/Arquivo Pessoal 

O Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, localizado na Via Costeira, em Natal, abriu vagas para duas oficinas inéditas no estado: harmonização de cerveja e ‘bun’, que é um tradicional pão chinês feito no vapor. A primeira capacitação acontece já neste sábado, dia 17. O segundo, no sábado seguinte, dia 24. Abaixo, confira como fazer a inscrição e quanto custa cada workshop.

Hotel-Escola Senac Barreira Roxa fica na Via Costeira, em Natal — Foto: Divulgação 

A primeira capacitação, que acontece no dia 17, será feita em parceria com a Cervejaria Raffe, pioneira na produção de cervejas artesanais no Rio Grande do Norte. Neste curso, os participantes aprenderão a produzir petiscos e harmonizá-los com a bebida, sendo treinados para identificar os ingredientes, propondo as melhores combinações.

Já o segundo workshop, no dia 24, tem o tema “Tendências da China: Bun Recheado”. Receita asiática tradicional, o bun é um pão chinês feito no vapor, extremamente macio e pálido, que envolve barriga de porco levemente curada e assada. A oficina pretende ensinar as técnicas para a produção do pão, além de apresentar variadas opções de recheio.

Cada oficina têm 3 horas de duração. Ambas serão realizadas nas cozinhas pedagógicas do Barreira Roxa, reconhecido por oferecer uma estrutura moderna e funcional, que estimula o aprendizado prático.

Serviço

As inscrições podem ser realizadas em qualquer unidade Senac no RN. Outras informações podem ser obtidas através do telefone: (84) 4005-1000.

Workshop de Petiscos com Harmonização de Cervejas

  • Quando: 17 de agosto, sábado, de 9h às 12h
  • Investimento: 2 x R$ 49,50 no cartão de crédito ou à vista por R$ 99

Workshop Tendências da China: Bun Recheado

  • Quando: 24 de agosto, sábado, de 9h às 12h
  • Investimento: 2 x R$ 49,50 no cartão de crédito ou à vista por R$ 99

Fonte: https://g1.globo.com

Leave a Comment